Выбор пользователей

Чорич обыграл Надаля и вышел в третий круг теннисного «Мастерса» в Цинциннати

Хорватский теннисист Борна Чорич переиграл испанца Рафаэля Надаля в матче второго круга престижного турнира в Цинциннати.

Встреча продолжалась на протяжении 2 часов 57 минут и закончилась победой хорвата, являющегося на данный момент 152-й ракеткой мира, в трех сетах.

Чорич (Хорватия) — Надаль (Испания) — 7:6 (11:9), 4:6, 6:3

Следующим соперником 25-летнего Чорича, наивысшим достижением которого была 12-я строчка в рейтинге теннисистов-профессионалов (АТР) в 2018 году, станет соотечественник Надаля Роберто Баутиста Агут.

Отметим, что, благодаря поражению Надаля на старте «Мастерса» в Цинциннати, россиянин Даниил Медведев останется лидером мирового рейтинга по итогам турнира независимо от результатов. Надаль шанса возглавить рейтинг лишился, так как для обхода российского теннисиста 36-летнему испанцу нужна была только победа в Цинциннати.

Томми Робредо высказался о сражении Надаля и Джоковича за статус величайшего теннисиста в истории
Томми Робредо высказался о сражении Надаля и Джоковича за статус величайшего теннисиста в истории

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.