Выбор пользователей

«Челси» со счетом 2:2 сыграл вничью на своем поле с «Тоттенхэмом» во 2-м туре АПЛ

Лондонский «Челси» сыграл вничью с соседями из «Тоттенхэма» в домашнем матче 2-го тура Английской премьер-лиги (РПЛ).

Кулибали

Встреча, состоявшаяся на арене «Стэмфорд Бридж» в Лондоне, завершилась со счетом 2:2. На 14-й минуте первый гол в матче был забит новичком хозяев, защитником Калиду Кулибали, который замкнул навес еще одного новобранца «синих» Марка Кукурельи. На 68-й минуте полузащитник «Тоттенхэма» Пьер-Эмиль Хёйберг сравнял счет, ассист заработал Бен Дэвис. Спустя 9 минут правый латераль «Челси» Рис Джеймс с передачи третьего новичка клуба в это межсезонье — Рахима Стерлинга — вывел свою команду вперед. На последних минутах добавленного времени окончательный счет в матче установил форвард гостей Харри Кейн, голевая передача на счету новобранца команды Ивана Перишича.

По ходу матча два желтыми карточками отметились двое футболистов «Челси». На 41-й минуте предупреждение получил автор победного гола Рис Джеймс, а на 62-й минуте за задержку времени был наказан вратарь Эдуар Менди.

«Челси» – «Тоттенхэм» – 2:2 (1:0)

Голы: 1:0 – 14 Кулибали, 1:1 – 68 Хёйберг, 2:1 – 77, Джеймс, 2:2 – 90+6 Кейн.

«Челси» набрал 4 очка и занимает восьмое место в турнирной таблице АПЛ, «Тоттенхэм» также четырьмя баллами в активе располагается строчкой выше.

В следующем туре «Челси» 21 августа сыграет в гостях против «Лидса», «Тоттенхэм» днем ранее примет на своем поле «Вулверхэмптон».

«Челси» и «Тоттенхэм» назвали стартовые составы на матч 14 августа АПЛ
«Челси» и «Тоттенхэм» назвали стартовые составы на матч 14 августа АПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.