BlameF: я много блевал во время игры против NiP

Евгений Захарьчев
25.11.2021
11:39
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды Astralis по CS:GO Бенджамин BlameF Бремер рассказал о своём самочувствии на протяжении матча против Ninjas in Pyjamas в рамках четвертьфинала BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Матерь божья... Много блевал до матча, в перерыве между картами и после него, едва ли мог говорить и видеть из-за слез, но я рад, что команда меня поддержала, и я старался изо всех сил. 2:0 против NIP, крутой дебют

Бенджамин BlameF Бремер

В первой игре на турнире Astralis обыграли NiP со счетом 2:0. Датский коллектив выбрал своим пиком карту Nuke, на которой одержал победу со счётом 16:7. NiP выбрали карту Overpass, где сильнейший определялся в допах. Astralis оказались сильнее — 19:16.

Уже 25 ноября Astralis сыграет в полуфинале турнира против команды Team Vitality. Начало матча запланировано на 19:00 по московскому времени. Победитель встречи пройдёт в финал верхней сетки, а проигравший упадёт в нижнюю сетку, где сыграет с сильнейшей командой в противостоянии BIG – FaZe.

Напоминаем, что BLAST Premier: Fall Finals проходит с 24 по 28 ноября в Копенгагене. Призовой фонд чемпионата – 425 тысяч долларов.

NAVI без шансов обыграла BIG на BLAST Premier: Fall Finals 2021
NAVI без шансов обыграла BIG на BLAST Premier: Fall Finals 2021

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.