Выбор пользователей

«Барселона» подпишет защитника Эктора Бельерина, который перед этим расторгнет контракт с «Арсеналом»

Инсайдер Фабрицио Романо сообщает, что защитник «Арсенала» Эктор Бельерин в последний день трансферного окна станет футболистом «Барселоны».

Перед этим испанец расторгнет контракт с лондонским клубом по взаимному согласию сторон. После прохождения медобследования Бельерин подпишет с «Барсой» однолетнее соглашение.

27-летний Бельерин является воспитанником «Барселоны», в 17 лет он стал футболистом системы «Арсенала». Всего за «канониров» защитник провел 239 матчей, в которых записал на свой счет девять голов и 29 ассистов. Вместе с «Арсеналом» испанец трижды выигрывал Кубок Англии.

Минувший сезон Бельерин провел на правах аренды в «Бетисе», с которым стал обладателем Кубка Испании.

Обамеянг перейдет из «Барселоны» в «Челси» в обмен на Маркоса Алонсо и 14 млн евро
Обамеянг перейдет из «Барселоны» в «Челси» в обмен на Маркоса Алонсо и 14 млн евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.