Выбор пользователей

Барбашев, Самсонов и Варламов включены в рейтинг 30 сильнейших хоккеистов НХЛ, обмен которых весьма вероятен

Трое российских игроков попало в рейтинг 30 сильнейших хоккеистов НХЛ, которых их команды могут обменять этим летом. Список составило издание The Athletic.

Речь идет о форварде «Сент-Луис Блюз» Иване Барбашеве, который занял самое высокое, 15-е место в топе среди соотечественников, а также голкиперах Илье Самсонове и Семене Варламове, играющих в «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Айлендерс» соответственно.

Отмечается, что Барбашев, проведший весьма качественный сезон, может стать целью целого ряда команд лиги из-за его привлекательного контракта, рассчитанного еще на один сезон с зарплатой 2,25 миллиона долларов. Кроме того, россиянин только что выдал свой лучший сезон в карьере в НХЛ, набрав в регулярке 60 (26+34) очков, причем сделал это, проводя в среднем чуть больше 16 минут за матч.

ЦСКА не будет подписывать защитника-россиянина из НХЛ
ЦСКА не будет подписывать защитника-россиянина из НХЛ
Американский журналист в восторженных тонах высказался о перфомансе Капризова в плей-офф НХЛ
Американский журналист в восторженных тонах высказался о перфомансе Капризова в плей-офф НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.