«Айлендерс» встретится с «Тампой» в полуфинале Кубка Стэнли

Илья Жданов
10.06.2021
10:21
Новость
Хоккей

Стала известна первая полуфинальная пара Кубка Стэнли, где встретятся «Нью-Йорк Айлендерс» и «Тампа-Бэй Лайтнинг». На данный момент неизвестно, когда пройдёт их первая встреча.

Ранее в последнем матче четвертьфинальной серии «Айлендерс» обыграл «Бостон» со счётом 6:2 и пробился в следующий этап благодаря 23 сейвам российского голкипера Семёна Варламова. В свою очередь «Тампа» победила «Каролину» со счётом 4-1 в серии и смогла выиграть последний матч на гостевом стадионе PNC-Арене со счётом 2:0.

В другом полуфинальном матче «Монреаль Канадиенс» встретится с победителем пары «Колорадо Эвеланш» – «Вегас Голден Найтс». Отметим, что встреча пройдёт 11 июня и начнётся в 04:00 по московскому времени.

Именно после этого матча пресс-служба НХЛ опубликует расписание на полуфинальные встречи, которые с большой долей вероятности пройдут в июне. Действующим победителем Кубка Стэнли является «Тампа», которая в финальном матче прошлого сезона обыграла «Даллас Старз».

«Айлендерс» обыграл «Бостон» и вышел в полуфинал Кубка Стэнли
«Айлендерс» обыграл «Бостон» и вышел в полуфинал Кубка Стэнли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.