Выбор пользователей

AWF заменит Sonneiko из Winstrike на матч с V-Gaming

Киберспортсмен Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко сыграет за Winstrike на Winline Dota 2 Champions League Season 7 в рамках встречи против V-Gaming вместо Акбара Sonneiko Бутаева. Причиной данной замены стало плохое самочувствие основного саппорта команды.

Напомним, ранее мидер состава Virtus.pro по Dota 2 Данил GpK~ Скутин сыгралза команду CIS Rejects в матче против коллектива HYDRA на турнире Winline Dota 2 Champions League Season 7. 

Winstrike Team заработала вторую победу на Winline Dota 2 Champions League Season 7. Российский коллектив разгромил IVY со счетом 2:0. По итогам матча Winstrike занимает четвертую строчку в турнирной таблице группы В со статистикой 2-2, тогда как IVY — последнее с 0-4.

Winline Dota 2 Champions League Season 7 проходит с 24 января по 17 февраля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Немецкие двоеборцы сдали положительные тесты на COVID-19 в Пекине
Немецкие двоеборцы сдали положительные тесты на COVID-19 в Пекине
OverDrive: Team Spirit представила состав по CS:GO на 2022 год
OverDrive: Team Spirit представила состав по CS:GO на 2022 год
Новый патч по  Dota 2  выйдет  23  февраля
Новый патч по Dota 2 выйдет 23 февраля

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.