Выбор пользователей

Ark станет новым керри состава KBU.US по Dota 2

В преддверии старта второго сезона DPC для Северной Америки, состав KBU.US претерпит несколько изменений.

По информации Cybersport.Metaratings.ru, команду покинет перуанский керри Давид DaaD- Перез. Его в коллективе заменит российский игрок Егор Ark Жаботинский, который прошлый сезон выступал за Fantastic Five.

Как ранее мы сообщали, состав Fantastic Five был распущен после первого сезона, поэтому все игроки стали свободными агентами.

Важно отметить, что данное изменение может стать не последним в составе KBU.US, так как ранее Sunlight объявил о поиске нового игрока на пятую позицию.

Состав KBU.US по Dota 2:

  • Егор Ark Жаботинский;
  • Дэнни iAnnihilate Коут;
  • Кирилл Sunlight Качинский;
  • Джастин The Warden Плачинто.

Напомним, что по итогам первого сезона KBU.US были близки к выходу в первый дивизион Северной Америки, но в переигровках команда проиграла Team DogChamp (0:2).

Cooman может стать новым игроком Team Empire
Cooman может стать новым игроком Team Empire
MeLes может покинуть AS Monaco Gambit и стать игроком NaVi
MeLes может покинуть AS Monaco Gambit и стать игроком NaVi
W1sh- проходит тесты на позицию мидера в Alliance
W1sh- проходит тесты на позицию мидера в Alliance

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.