Выбор пользователей

Анчелотти: «Реал Мадрид» — это наивысший уровень, после него я уйду на пенсию

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что работа в «королевском» клубе станет для него последней в футболе.

«Этот этап в «Реале» станет завершающим в моей карьере. «Реал Мадрид» — это наивысший уровень, поэтому можно считать этот клуб концом моей карьеры. После этого я уйду на пенсию», — приводит слова Анчелотти итальянская газета Il Messagero.

Анчелотти 62 года, он вновь возглавил «Реал» летом 2021 года и вместе с клубом выиграл испанскую Примеру, Лигу чемпионов, Суперкубок Испании, а также Суперкубок Европы.

Напомним, Анчелотти является первым тренером в истории, который выиграл каждый из топ-5 европейских чемпионатов. По ходу карьеры итальянский специалист также приводил к победам в национальных первенствах английский «Челси», немецкую «Баварию», итальянский «Милан» и французский ПСЖ.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.