Выбор пользователей

Американская теннисистка Серена Уильямс допустила завершение карьеры после US Open

40-летняя американская теннисистка Серена Уильямс, 23-кратная победительница турниров серии Большого шлема допустила завершение карьеры после US Open-2022, который пройдет с августа по сентябрь.

«В этом месяце мне исполняется 41 год, пора что-то менять. Нужно признать, что пора завершать с теннисом. Турниры перед US Open будут классными. Но я не жду какого-то торжественного заключительного момента на корте. Я хочу сказать, что благодарна вам всем больше, чем могу выразить», — приводит слова Уильямс издание Vogue.

40-летняя американская теннисистка ранее обыграла представительницу Испании Нурию Парризас-Диас на старте женского одиночного турнира в Торонто. Матч состоялся 8 августа и завершился в двух сетах.

Уильямс в последний раз побеждала в женском одиночном турнире 14 месяцев назад. Американская спортсменка в июле 2021 года одержала победу в рамках Открытого чемпионата Франции.

Серена Уильямс поделилась эмоциями после первой за 14 месяцев победы в одиночном разряде
Серена Уильямс поделилась эмоциями после первой за 14 месяцев победы в одиночном разряде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.