Выбор пользователей
Выбор редакции
Лучшие коэффициенты

Алекс Крал рассказал о мечте играть в АПЛ

Станислав Симанов
13/01/2021
15:28
Новость
Футбол

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал рассказал о своём желании играть в европейских чемпионатах, в частности выделив английскую Премьер-лигу.

«Можно ли сказать, что АПЛ для меня мечта? Да, конечно. Когда был ребенком, смотрел этот чемпионат, мне нравится эта лига. Мечтаю играть там. Но сейчас самое главное для меня — «Спартак». Сконцентрирован на том, чтобы показать свои лучшие качества на поле. 

«Вест Хэм»? Я слышал некоторые новости от чешских газет. Но в данный момент не знаю ничего о каком-то предложении», — отметил Крал. 

В нынешнем сезоне Крал провел 20 матчей в составе «Спартака», отметившись тремя результативными передачами. Чех перешёл в «Спартак» из «Славии» в августе 2019 года за 12 млн евро. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 8 млн евро.

«Спартак» с 35 очками расположился на третьей позиции в турнирной таблице РПЛ после 19-ти туров. Отставание «красно-белых» от лидирующего «Зенита» составляет шесть очков, а от занимающего вторую строчку ЦСКА — два балла.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0