Выбор пользователей

Адиев прокомментировал информацию о возможном назначении на пост главного тренера «Ахмата»

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев прокомментировал информацию о том, что он является одним из кандидатов на пост главного тренера «Ахмата».

«Я сосредоточен на играх сборной, месяц назад я то же самое говорил. Связывался ли со мной «Ахмат»? Не хочу комментировать, потому что я сосредоточен на предстоящих матчах сборной Казахстана. Это как для меня нужно, так и для страны Казахстан. Какое предложение бы не было, я буду работать в предстоящих матчах», — сказал Адиев Metaratings.ru.

Адиев возглавил сборную Казахстана в мае нынешнего года. Под его руководством национальная команда лидирует в группе С Лиги Наций, набрав 10 очков.

Ранее  с поста главного тренера «Ахмата» был уволен Андрей Талалаев. К ближайшим матчам команду будет готовить Юрий Нагайцев.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.