Выбор пользователей

Адеми: Оздоев является тем игроком, на которого в Турции будут равняться остальные

Нападающий «Химок» Кемаль Адеми высказался о переходе российского полузащитника Магомеда Оздоева в «Фатих Карагюмрюк».

Адеми ранее выступал за турецкий клуб. По его мнению, Оздоев является одним из таких игроков, на которого будут равняться остальные.

«Фатих Карагюмрюк» — это один из самых известных клубов из Стамбула, который сейчас тренирует Андреа Пирло — большое имя в мировом футболе. Это отличная команда и коллектив, в котором мне было безумно приятно играть.

Сможет ли Оздоев стать лидером команды? Это отличный игрок, который становился чемпионом в «Зените». Каждый хочет быть лучшим, а Магомед — один из таких, поэтому в Турции на него будут равняться», — приводит слова Адеми Sport24.

Оздоев выступает за «Фатих Карагюмрюк» с июля нынешнего года. Предыдущим клубом 29-летнего хавбека был «Зенит», который он покинул в качестве свободного агента.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.