Выбор пользователей

Ачелотти считает Бразилию и Францию сильнейшими командами на ЧМ-2022 в Катаре

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти рассказал, кого считает фаворитами предстоящего чемпионата мира по футболу, который пройдет с ноября по декабрь 2022 года в Катаре.

«Сильнейшими являются сборные Бразилии и Франции. Далее идёт Аргентина. Команда Скалони снова на вершине. К тому же, у них есть Месси, и в команде запущен процесс обновления», — приводит слова Анчелотти Il Messaggero.

Чемпионат мира должен пройти с 20 ноября по 18 декабря 2022 года. Ранее в результате квалификационного турнира и стыковых матчей определились все 32 участника предстоящего турнира.

Сборная России по футболу не примет участие в соревнованиях в Катаре из-за решения ФИФА и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранить российские клубы и национальные сборные. Команда под руководством Валерия Карпина из-за решения организаций пропустила стыковой турнир.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.