Выбор пользователей

Серена Уильямс не исключила возвращение в теннис в будущем

Американская теннисистка Серена Уильямс после поражения от Айлы Томлянович (5:7, 7:6 (7:4), 1:6) в матче третьего круга Открытого чемпионата США ответила на вопрос относительно завершения карьеры.

После матча со слезами на глазах 40-летняя американка поблагодарила зрителей за поддержку на протяжении всего периода своих выступлений.

«Я пыталась. Спасибо папе и маме. Это было самое невероятное путешествие, в котором я когда-либо была в своей жизни. Сейчас я просто благодарна каждому человеку, который когда-либо говорил в своей жизни: «Вперед, Серена». Вернусь ли я? Я так не думаю, но кто знает. Никогда нельзя ни в чем быть уверенным», — приводит слова Серены The New York Times.

Ранее появилась информация, что US Open-2022 станет последним турниром в карьере 40-летней теннисистки.

40-летняя Уильямс проиграла Томлянович и покинула Открытый чемпионат США по теннису
40-летняя Уильямс проиграла Томлянович и покинула Открытый чемпионат США по теннису

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.