Выбор пользователей

Что за команда у Головина – 10 (уже десять!) удалений у «Монако» за сезон. Большинство – за прыжки в ноги

Что за команда у Головина – 10 (уже десять!) удалений у «Монако» за сезон. Большинство – за прыжки в ноги

Жуткие подкаты, толчок судьи, даже запасного удалили.

В матче 28-тура французской Лиги 1 «Монако» проиграл «Ницце» и доигрывал его вдесятером из-за удаления Стевана Йоветича.

Красная карточка Йоветича – уже десятая у «Монаком» в этом сезоне. Никто и близко в лиге не может сравниться с таким «достижением» – семь у «Ниццы», шесть у «Нима», у остальных меньше.

Вот за что удалялись игроки «Монако».

Удаление №1. В первом туре «Монако» проиграл 0:3 «Лиону» и целый час играл в меньшинстве – с поля выгнали Фабрегаса, который подсек соперника во время атаки у чужих ворот. Решение признали очень спорным.

На видео – с 1:18.

Удаление №2. Во втором туре «Монако» крупно уступил «Метцу» и точно так же час игрового времени проводил вдесятером. Прямая красная Агилару за жесткий подкат.

На видео – с 1:55.

Удаление №3. Третий тур и третья красная! «Монако» обыгрывал «Ним» 2:0, а Жемерсон решил придать интриги – прыгнул в ноги сопернику и удалился. А матч в итоге закончился 2:2.

На видео – с 5:57.

Удаление №4. Теперь в историю влип и Александр Головин. «Монако» проиграл 1:3 «Монпелье», а российского полузащитника удалили за две желтые. Тут уже без вопросов – имея предупреждение, Головин кинулся в рискованный подкат и проиграл.

На видео – с 8:24.

Удаление №5. Снова отличился Агилар. Фол последней надежды в игре с «Сент-Этьеном», которую «Монако» проиграл и так. Красная на последних минутах уже не решала ничего.

На видео – с 8:15.

Удаление №6. Глупость неимоверная: нападающий привозит пенальти в ворота своей команды и удаляется. Слимани стоял в стенке, сыграл рукой, получил вторую желтую и покинул поле. Играли с «Бордо», удаление было при счете 1:1, «Монако» позже пропустил и проиграл из-за этого пенальти.

На видео – с 6:29.

Удаление №7. На него мало кто обратил внимание, потому что получено оно было запасным игроком, а команда выиграла у «Лилля» 5:1. Тем не менее, со скамейки выгнали резервного вратаря Субашича.

На видео – с 7:08.

Удаления №8 и №9. Опять матч с «Нимом» и большие проблемы. Еще больше чем в первом круге. Бакайоко выгоняют прямой красной за грубость, следом за ним отправляют и Желсона, и все это еще когда не прошло и получаса в первом тайме.

«Монако» доигрывал вдевятером и проиграл 1:3. Желсона вообще дисквалифицировали аж на полгода за толчок судьи.

На видео – с 2:28.

Удаление №10. Собственно, Йоветич против «Ниццы». Кошмарный прыжок в ноги, заслуженное удаление. «Монако» проиграл 1:2.

На видео – с 5:36.

Субашич, Агилар (2), Бакайоко, Фабрегас, Йоветич, Головин, Слимани, Жемерсон и Желсон удалялись у «Монако». Обратите внимание, как много здесь игроков атаки. Недисциплинированность проявлялась у «Монако» и в прошлом сезоне, но в нынешнем ее масштабы стали катастрофическими.

Всего во французском чемпионате случилось уже 69 удалений. Единственная команда, чьи игроки не получали красных – «Бордо». «Монако» о такой статистике даже не мечтает.

Рейтинг: 0

Статьи по теме