Выбор пользователей

«Ювентус» в меньшинстве не сумел обыграть «Кротоне»

17 октября «Кротоне» на своём поле сыграл вничью с «Ювентусом» (1:1) в четвёртом туре итальянской Серии А.

На 12-й минуте хозяева вышли вперёд, после того как Нванкво реализовал пенальти, назначенный за фол Бонуччи. Спустя девять минут Мората забил первый гол после возвращения в «Ювентус» и сравнял счёт.

А во втором тайме проявил себя другой новичок туринцев Федерико Кьеза, заработавший красную карточку в дебютном матче за новый клуб. Оставшись в меньшинстве, подопечные Андреа Пирло сумели забить на 76-й минуте, но второй гол Мораты был отменён из-за офсайда после проверки эпизода с помощью VAR.

«Кротоне» – «Ювентус» 1:1 (1:1)

Голы: Нванкво (12) – Мората (21)

«Кротоне»: Кордац, Магальян, Луперто (Големич, 83), Педру Перейра (Рисполи, 73), Реца, Вулич (Силигарди, 74), Молина (Петриччоне, 87), Жуниор Мессиас, Чигарини, Марроне, Нванкво.

«Ювентус»: Буффон, Демирал, Данило, Бонуччи, Фработта, Кулусевски (Бернардески, 70), Бентанкур, Портанова (Куадрадо, 56), Артур (Рабьо, 70), Кьеза, Мората.

Удаление: нет – Кьеза (60).

Благодаря этому результату «Ювентус» поднялся на четвёртое место в чемпионате, отставая от лидирующего «Милана» на четыре очка. «Кротоне» заработал первое очко в сезоне и вышел на 18-е место.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0