Выбор пользователей

«Со мной анонс будет позже» — Ghostik после представления нового состава Empire

Бывший игрок Team Empire по Dota 2 Андрей Ghostik Кадык прокомментировал на личной трансляции анонс обновленного состава Team Empire по Dota 2. По его словам, он все еще будет работать в организации, однако удивлен, что его анонс все еще не произошел.

Они просто не фулл анонс выложили. Со мной анонс будет позже. Я не могу всю инфу разглашать. Если не сказали в официальном анонсе, то скажут отдельно. Ждите фулл анонса. Я не знаю [когда он будет], я не медийщик. Я честно не знаю, почему решили разделить на два анонса, но ок

Андрей Ghostik Кадык

Ранее Team Empire представила тестовый состав, который будет представлять клуб на Winline Dota 2 Champions League Season 8. В него вошли Заур Cooman Шахмурзаев, Амир Dodren Акмоллин, Владислав DkFogas Фролов, Сергей TSA Тимченко и Владислав Antares Кертман.

Ранее наш портал Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что Cooman появится в обновленном ростере Empire на позиции керри.

Winline Dota 2 Champions League Season 8 пройдет с 21 февраля по 13 марта в онлайне. 18 коллектив разыграет призовой в размере 50 тысяч долларов.

Ghostik:  я не сторонник кика GeneRaL из NaVi
Ghostik: я не сторонник кика GeneRaL из NaVi
«С чего вы взяли, что я не в составе?» — Ghostik опроверг слухи об уходе из Empire
«С чего вы взяли, что я не в составе?» — Ghostik опроверг слухи об уходе из Empire
Ghostik: в составе Empire поменяются более трех человек
Ghostik: в составе Empire поменяются более трех человек
Ghostik: висп — самый простой саппорт в этом патче
Ghostik: висп — самый простой саппорт в этом патче

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.