Выбор пользователей

Менеджер NaVi заменил Solo из-за плохого самочувствия игрока

Бывший хардлайнер Natus Vincere Виктор GeneRaL Нигрини рассказал о экстренной ситуации во время одной из тренировок команды. По его словам, во время одного из «кв» против Entity Gaming Алексею Solo Березину стало плохо, а потому в матче его заменил Александр Lk- Лемешев, у которого на основном аккаунте две тысячи MMR. Об этом Виктор рассказал во время совместной трансляции с Андреем ALWAYSWANNAFLY Бондаренко и Евгением Sh4dowehhh Алексеевым.

Мы играли против Entity три «кв» подряд. Первые две выиграли, а на третьей у нас человеку стало плохо и с нулевой минуты играл менеджер. У него одна тысяча птс, а нет, две. [Илюхе стало плохо?] Нет, поз пять. По итогу, мы их три ноль закрыли.

Виктор GeneRaL Нигрини

16 февраля GeneRaL покинул состав Natus Vincere по Dota 2. По информации источников нашего портала Cybersport.Metaratings.ru, новым хардлайнером NaVi может стать игрок AS Monaco Gambit Андрей meLes Романов.

Последний матч между Entity и NaVi состоялся 10 февраля 2022 года в рамках плей-офф Winline Dota 2 Champions League Season 7 — тогда европейский коллектив разгромил «Рождённых побеждать» со счетом 2:0.

No[o]ne о кике GeneRaL: мы просто не стакались
No[o]ne о кике GeneRaL: мы просто не стакались
GeneRaL: я не верю в Доту, которую хотели сделать NaVi
GeneRaL: я не верю в Доту, которую хотели сделать NaVi
GeneRaL: в следующем патче будут фиксить Queen of Pain
GeneRaL: в следующем патче будут фиксить Queen of Pain
General о проблемах NaVi: у нас не стакаются игроки
General о проблемах NaVi: у нас не стакаются игроки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.