78
МетаоценкаBetcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Константин
Рейтинг Букмекеров
09.04.2021
Сегодня зарегистрировался в этой конторе. Пока могу сказать следующее: — фрибет 500р дали сразу— отыграл первой же ставкой с кэф-ом чуть более 2— чтобы оформить вывод (для проверки), пришлось пополнить на 100 р— в цуписе вижу такое сообщение: Ждем подтвержденияВаш перевод принят, теперь нужно дождаться подтверждения от букмекера. Как только подтверждение придет, сервис перечислитденьги, а вы получите СМС. — жду уже 1,5 часа )— в поддержку дозвонился через 1,5 часа, ничего не сказали, кроме — ЖДИТЕ! Первое впечатление плохое ( Подождем чем закончится) По результатам добавлю отзыв) а пока оценки такие….. через два часа после оформления вывода на юмани пришли мне 500 рублей с фрибета…. ну не очень не очень пока что. Поживем увидим, как говориться )
еще
User
Александр Кокшаров
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Контора при серии выигрышей скажет вам, что у них были ошибки в линии (опечатки, простите)самое интересное, возврат будет по самым жирным кефам. — Еще интереснее — если вы успели вывести свой выигрыш, через пару дней сделали депозит — так вам сделают возарат ЗАДНИМ ЧИСЛОМ). И что же будет с вашим депозитом? Соответственно он или частично будет съеден; возвратами. То есть депозит тут тоже страшно делать по новой, если ты выиграл у них. Платят данные ребята только тем, кто у них оставил прям ну оооочень много денег до этого и то платят прям ОООЧЕНЬ НЕОХОТНО). На счет их Опечаток в коэффициентах; — это обычно просто повод для того, чтобы дать возврат, хотя с их коэфициентами опечаток действительно хватает, но в большинстве случаев это именно предлог для возврата, а не реальная опечатка. Да и ради интереса могу прикрепить скриншот, где о чудо, ставки на тот же матч, но выигрышная ставка получила возврат, а проигрышная так и осталась висеть. Второе имя данной БК я бы дал ВозвратСитиЕще можно; ВыкинулоСаккантасити; (да если вы играли и вдруг не можете зайти в акк — то ждите возврат по ставкам, а в поддержке вам будут предлагать восстановить пароль, чего вы естественно не сделаете пока не проснется их СБ и не пересчитает ваши ставки". Открою еще небольшой секрет, когда; Вывод недоступен по техническим причинам" через чат операторы могут открыть вывод или дать сразу возвраты (т. к выплату если вы попросите отменить в чате, то они это сделают, или попросите рассчитать ставку которая долго не рассчитана они вам ее рассчитают — можете сами проверить, написав в лайв чат). Но что они делают? Они застьавляют людей абсолютно всех, кто сталкивается с данной Технической ошибкой; писать на почту)Отдельным пунктом отмечу, что данная БК уверяет, что время приема ставки у них одинаково для всех клиентов, но мы то с вами знаем….. (и 30 секунд могут прикрутить тайминг и 15, и так слегонца 12)Ставлю по всем параметрам оценку 5/5Надежность 5/5Моментальность выплат 5/5Всей душой любят тех, кто умнее их; ЛайвистовЛюбовь к клиентам 10000/5
еще
User
Владислав Королев
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте, очень давно зарегистрирован в БетСити, но последнее время происходят странные события. Делал ставки. Выиграл. Поставил на вывод деньги. В итоге деньги не выводят. Попробовал позвонить в тех поддержку уже звоню часов 5 «Номер не может быть вызван», в чате ответили и говорят каждый раз сделают отмену вывода через несколько часов и можно вывести заново. В итоге этого не происходит. Деньги просто зависли. Удивительно что тех поддержка нигде не отвечает, либо отвечает по 5 часов. Что случилось с бетсити не понимаю. Раннее ставил, очень нравилась контора.
еще
User
Денис Лях
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Худшая контора-это БЕТСИТИ! Ребята, не ведитесь. Зарегился и стоило выиграть 1500 рублей, как ставки стали ограничивать. Максимум стало 10 рублей а через пару часов вообще рубль! Вечером поставил пару рублей на Нхл, а утром вообще не смог войти на сайт. Пишет обратитесь в сл. поддержки. Так и не знаю выиграл или нет. Я думаю с такими мохигациями им немного осталось. Я так же это просто не оставлю. Позор… Фу пос**дники. Радует только, что выиграл сразу и ни*ера им не оставил)
еще
User
Валера Петров
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Очень плохая контора! Зарегистрироваться в марте, сейчас решил поиграть, буквально на третий день максимум на абсолютно все стал 10рублей. Само собой никаких объяснений поддержка не дала, ссылаясь на правила. Кстати выиграл то немного, вывел 5000 всего один раз.
еще
User
Кирилл
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Только зарегистрировался, почитал информацию, написано вывод через кошелек без комиссии, а на деле комиссия 1,5 процента. Выигрываешь у них деньги и им еще и комиссию платить, первый раз такое вижу. Первый и он же последний день как там ставлю!
еще
User
Владислав
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Самая худшая контора из которых я знаю. Вывел всего 2500 и у меня урезали счет сразу, даже жалкие 300 рублей последние не хотят выводить. Оценка конторы не то что 1/5 а ниже 0/5. Ничего нет хорошего в ней. Даже нелегальные контора так не режут сколько я не играл, ну это просто возмутительно
еще
User
Дмитрий Краев
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Спустя несколько дней игры в данном БК Бетсити могу оставить отзыв. Одна из худжих БК в СНГ, можно пополнить баланс но при этом нельзя вывести выигрыш, то есть вы можете просто поиграть в этой БК но призовые вывести не сможете. Тех. Поддержка очень не грамотная, пишут с ошибками на вопросы отвечают долго нужен примерно час или два что бы дождаться от них ответа, как в телеграмм так и в live чате. Так же расчеты ставок очень долгие, по этому в лайве поиграть у вас не получится, после захода ставки вам нужно будет подождать минут 10-15 что бы выигрыш пришел на счет. Меня удивляет почему данная БК находится на столь высоких местах в рейтенге? Тут либо идет накрутка положительных отзывов и оценок либо я даже не понимаю почему! Данную БК не рекомендую для игры
еще
User
Роман Комаров
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Хороший букмекер, можно депозитить от 10 рублей очень быстро спасибо betcity и есть много
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Здравствуйте, Мой номер счета 1297964Зарегистрировался я 1.04.21 когда была акция 3 по 500. прошел идентификациюНа след день я поставил ставку из фрибета, Ставка доехала.. поставил на вывод киви кошелек.. в итоге выкинуло из букмекера и зайти я уже не смог. на телефон не дозвонится, в чате ссылаются на почту поддержки, в итоге и там не ответа не привета. Вот тебе и легальная букмекерская контора, сейчас жду еще пару дней, если не будет ответа, буду все оставлять отзывы и блогерам скину все скрины и доказательства пусть все знают какая бетсити честная и кидает людей на фрибеты!
еще