75
МетаоценкаBetcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Борис Канев
Рейтинг Букмекеров
09.01.2021
Честно никогда тут не играл и тп. пришел мне промокод непонятный . Ну я соответственно им воспользовался и выйграл. И вывел деньги без вложений. Такой вот приятный бонус
еще
User
Владимир Мичурин
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Зарегистрировался недавно в Бетсити, поставил буквально несколько ставок, и после большого выигрыша поставили мне максимум 10 рублей, и вывод денег только на «первый цупис», я ждал первый вывод сутки, а спустя сутки зашел в аккаунт, и увидел что баланс очень сильно уменьшился, посмотрев историю ставок увидел, что две мои ставки отменили, хотя одну я повторил, и вот как раз повторную ставку отменили, ссылаясь на ошибки в их системе, думаю что они должны пересмотреть данные ставки, так как они ставились во время матча, и одна из них была Финал теннисного турнира, не знаю как можно ошибиться на единственном теннисном матче, который дает в это время букмекерская контора, тем более это был финал.
еще
User
Кирилл Павленко
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Вчера столкнулся с самым неадекватным поступком бк за всю свою игровую практику. Поставил на хокейный матч. Индивидуальный тотал 6.5б команды которая лидировала 0:4. После 2 периода голов небыло. Потом решил добавить еще одну ставку на то что лидирующая команда забьет 5 гол. Она забила. Бк бетсити расчитал ставку как проиграную. А окончательный счет был 1:7. Индивидуальный тотал сыграл. Не ожидал такого кидка. Нельзя быть уверенным что если выиграешь, то расчитают корректно. У меня есть все скрины.
еще
User
Иван Саранов
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Негативный опыт игры на данной конторе, т. к. эти за**анцы отменили ставку. У меня аккаунт выигрывал около 40тысяч и потом наступило ограничение ставок до 10 рублей, а потом, когда я захотел вывести средства, мне их заблокировали и на следующий день отменили самый крупный выигрыш. Ставка на Матч Ляонин — Чжэцзян Голден Буллз. По итогу просто — 12тысяч ни с чего. В чате молчат. Короче- не хотите потерять деньги- не играйте на этой помойке
еще
User
Serg
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Пользуюсь в последнее время Бетсити. Понравилось удобство и ввод . Из минусов. Линия в прематче не такая большая, как у 1хСтавка например. Иногда приходится ждать события по очередному матчу, а когда он появляется, кф уже подсажены. Сами коэффициенты, по сравнению с другими конторами, зачастую ниже. Из плюсов — вип ставка. Если на исход события есть ограничение по сумме ставки, можно провести ее как вип ставку. Пока вроде ни разу не отказывали).
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ букмекера Бетсити — отжимает деньги. Депозит был больше 6т рублей, когда на балансе осталось меньше 2т рублей — при входе «неверный логин, пароль» — обратился в техподдержку — и началось. Сбросьте одно фото, другое, третье, четвертое и так далее. Верификация заняла около месяца, а после запросили еще раз ввести заново все данные в игровой счет и подгрузить заново документы — прошло 3 дня, на вопрос как я могу зайти в свой аккаунт — ответ «данные приняты в обработку, дополнительной информации не сообщаем». ИТОГ: деньги проиграны, отдавать остаток моего депозита — не спешат и вообще неизвестно отдадут ли. ОТКРОВЕННО, букмекер отжимает деньги в надежде что никто не будет так долго парится с верификацией. П. С. пруфы есть
еще
User
Александр Ткачук
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Очень давно работал с данной конторой, но как всегда вляпался в ихнее де**о. Ставил ставку на баскетбол лига чемпионов между Игокея и Хапоель Иерусалим, матч проходил в Лакташи на нейтральном поле. Но номинальными хозяинами площадки являлся Хапоель, я смотрел этот матч, там даже вся площадка была оклеена в иврите, даже официальный сайт ставит Хапоэль хозяинами http://www.championsleague.basketball/20-21/game/0912/Hapoel-Bank-Yahav-Jerusalem-Igokea Но им же это не доказать, они в линии поставили Игокею хозяивами. Я просмотрел все конторы , везде Хапоель стоит первым, и только у них они вторые. Разводняк полный, ставка не большая но осадок!
еще
User
Кика Киков
Рейтинг Букмекеров
31.12.2020
Самая худшая контора в которой я играл, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИТЕ СЧЕТ НА БЕТСИТИ, завел 1000 рублей, немного поиграл, то плюс то минус но в итоге остался при своей тысяче, внезапно заблокировали и началось, предоставьте паспорт 5 РАЗ! куча селфи, фото карты, фото с датой, станцевать только не попросили перед камерой, ждал больше недели пока разблочат, зашел на акк а там порезано все в 0! решил вывести деньги, а в итоге убрали все возможные способы вывода, оставили только те где толком не зарегистрируешься, поддержка мозги дурит, и это только из за таких копеек, они изначально не намерены отдавать вам даже свои деньги которые вы завели, худшая контора из всех возможных
еще
User
Ирина Кошелева
Рейтинг Букмекеров
28.12.2020
Почитал отзывы и удивился что 90 % из них накручены. Пишу честный и очень правдивый отзыв: Прошел регистрацию, прошел верификацию, пополнил счет на 10 тыс, начинаю делать ставки, а лимиты ограничены до 10 р, написал в поддержку, ответ был таков: БК имеет право без выяснения причин так делать. Думаю, ну ладно, напугались плюсового игрока, выведу хотя бы деньги свои же, не тут то было, перевод букмекер не одобрял, а о деньгах и речи не шло. Самое непонятное: почему заблокировали нового игрока, не успевшего сделать и ставки, и какое право имеет букмекер удерживать свои (не выигранные ) деньги пользователей. Поддержка работает ужасно, на телефон отвечают через раз, сложилось впечатление, что работают практиканты-студенты, ответить на вполне адекватные вопросы не могут, путаются в понятиях, на все один универсальный ответ. Буду подавать в суд, буду отстаивать свое право до конца. Вывод такой: это один из самых ненадежных букмекеров, ценности для них игроки никакой не представляют. Если хотите сохранить деньги, время, нервы и ****, не ставьте у этого букмекера!
еще
User
Елена Патрикеева
Рейтинг Букмекеров
26.12.2020
Ставлю в этой конторе примерно полгода, были выигрыши и проигрыши. контора мне два раз блокировала вывод и просила выслать по ссылке в личном кабинете сканы паспорта, но все решалось в течение суток. Я ставлю только на настольный тенис. и эта контора мне приглянулась тем что у них достаточно много матчей и есть статистика игроков прямо на сайте, это очень удобно и выводы у них быстрые. Все бы ничего, продолжала бы и дальше там играть, если бы не одно НО… Примерно неделю назад вввела на депозит 25000 рублей, ставка 8000р была выйгрышная, через несколько дней ставила 10000р тоже успешно, остальное по мелочи, коэффициеты в среднем 1,75. 15000 рублей успешно вывела. В один злополучный день захожу в свой аккаун, пишет неверный логин пароль. На почте увидела письмо, о том что мой аккаунт заблокировалиВаш счет №12566874 заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил. Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией. Стали просить скан-копии всех заполненных страниц паспорта выслала, потом попросили фото паспорта и еще одного документа на одном листе тоже выслала. Далее попросили фото с паспортом в руке и еще с паспортом в руке и с листком, где написана сегоднешняя дата, тоже выслала. Далее скзали, что все документы плохого качеста. Я пошла в профессиональный фото салон и все это повторила там. Опять выслала. Далее пришло письмо, чтобы я выслала скан банковской карты с двух сторон, где нужно было закрыть средние цифры и трех значный код на другой стороне, выслала. Далее запросили договор на обслуживание этой карты, где будет прописан номер карты и моя фамилия. Иду в банк, мне говорят, что в договоре прописан только номер счета, а номер карты можно взять в личном кабинете Сбербанка онлайн. Сделала скрины и выслала. Представляете каакое издевательство. Далее попросили еще раз заполнить паспорные данные по ссылке и тишина. На вопрос, когда разблокируете аккаунт, я получила ответ Ваш счет проверяется. О результатах проверки Вы будете уведомлены по электронной почте. Точных временных рамок проверки счета нет. Сколько ждать не понятно. Я вообще не понимаю с какой стати они блокируют счета почти с собственным депозитом. Я очень надеюсь, что все-таки они разберуться и разблокируют аккаунт. С моей строны нет нарушений вообще, документы все настоящие, могу их представить куда угодно, на любую проверку. Заранее благодарю за понимание и честность. Пока не буду торопиться с рекомендацией, все-таки ставить здесь или нет. Очень надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.
еще