78
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
BOGDAN96
Legalbet
21.09.2021
"Плюсы": Запаздывают с кефф, если где то кеффы просели, тут можно зацепить более высокий "Минусы": Пока проблем нету
Еще
User
krecs09krecs09
Legalbet
17.09.2021
"Плюсы": Быстрое и все достаточно удобно
Еще
User
Kimka1992kimka
Legalbet
17.09.2021
"Плюсы": Широкий выбор , интересный фон "Минусы": Блокируют быстро, не успеваешь порой ставить в лайве
Еще
User
dmudachin PRO
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
+Неплохая , хорошие . -Порезали за 3-4 ставки до 10 рублей, не вилочник, не догонщик и все остальное что есть в этой сфере. Как так? (Риторический вопрос: ) )Аккаунт даже не в плюсе. Долгая выплата. Однозначно не рекомендую!
Еще
User
Дмитрий Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Неплохие . Но! Всегда есть НО. После выхода аккаунта в плюс, срезали лимит до, ВНИМАНИЕ, до 10 рублей. К тому же убрали вывод средств на карту, только ЦУПИС. Ставки были исключительно по линии и лайв, без вилок и всего остального. Не рекомендую контору. 10 рублей это конечно супер)
Еще
User
Артур Бабаев
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Ставлю на тоталы в киберфутболе. Последние 3 дня стабильный доход, разумеется это плохо отражается на прибыли конторы в связи с этим они решили мне порезать максимум ставок до 10 рублей без объяснения причин. В чате отправляют писать на почту, а на почте видимо очень заняты и не отвечают. Со счета вывести деньги не дают. Новым игрокам хотелось бы посоветовать на связываться с данной букмекерской конторой, а старых предупредить чтобы не оставляли крупные суммы на счету, дабы потом не жалеть об упущенных деньгах.
Еще
User
Константин Любич
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Номер счета: 13282600. Менее 3 месяцев назад зарегистрировался у этого БК, как порезали мне счет. Ставку более 10 рублей не могу поставить даже на крупные события. Вышел в небольшой плюс и я не вилочник, а обычный простой игрок. За что порезали так и до сих пор не понимаю, они не объясняют, приводят пункт правил, где указано, что они могут без объяснений ограничивать лимиты на ставки. Я прихожу к выводам, что если вы выигрываете, то вы букмекеру не нужны такой. Бетсити нужны только те, кто проигрывает постоянно. Вместо того, что бы ровняться на успешные крупные зарубежные букмекерские конторы и выходить на новый профессиональный уровень, стараться зарабатывать, как зарабатывают успешные зарубежные букмекеры, за счет маржи от заключенных пари, сводя игроков в «противостоянии» друг с другом. Не понимаю, почему бездействует ЦУПИС в примере с данной конторой и ей подобной. Остаются вопросы к ЦБР. Не понимаю, как можно выдавать лицензию Бетсити на осуществление букмекерской деятельности в РФ, ведь любая контора относится к профессиональным участникам рынка. Чуть клиент начал выигрывать, сразу резка счета… И то, что они могут это делать без объяснения причин указано в договоре… С таким договором никаких лицензий! Такие конторы на одном уровне с мошенниками должны считаться! Настоящая профессиональная контора обязательно должна отчитываться перед своими клиентами! Деньги вывел. Вывели примерно через 12-13 часов с момента подачи заявки на вывод. Смысла там оставаться с лимитом ставки до 10 рублей я не вижу. Еще раз повторю, что букмекеру нужны только те клиенты, которые постоянно проигрывают и они об этом дают явно знать! Не готов мириться. Планирую на днях написать в ближайшие выходные в ЦУПИС и ЦБР. Чувствую, что со мной обошлись непристойно.
Еще
User
Константин Любич
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Менее 3 месяцев, как зарегистрировался у этого БК, как порезали мне счет. Ставку более 10 рублей не могу поставить даже на крупные события. Вышел в небольшой плюс и я не вилочник, а обычный простои игрок. За что порезали так и до сих пор не понимаю, они не объясняют, приводят пункт правил, где указано, что они могут без объяснений ограничивать лимиты на ставки. Я прихожу к выводам, что если вы выигрываете, то вы букмекеру не нужны такой, Бетсити нужны только те, кто проигрывает постоянно. Деньги вывел. Вывели примерно через 12-13 часов с момента подачи заявки на вывод. Смысла там оставаться с лимитом ставки до 10 рублей я не вижу. Еще раз повторю, что букмекеру нужны только те клиенты, которые постоянно проигрывают и они об этом дают явно знать!
Еще
User
Kasperochek
Legalbet
05.09.2021
"Плюсы": Нормальные . "Минусы": Порезали счет до 10 рублей на ставку. Не вилочник. Зарегистрировался около 2,5 - 3 месяца назад. Ничего не объясняют на этот счет и я не могу понять, что я нарушил или что сделал не так, кроме того, что немного вышел в плюс...
Еще
User
Wladarch
otzovik.com
03.09.2021
дали вывести деньги (через комиссию: ) кривое приложение, вывод денег не на карту, а через цупис с уплатой комиссии, БЛОКИРУЮТ СТАВКИ У ПЛЮСОВЫХ ИГРОКОВ. В ставках не первый год. Играю стабильно в плюс. В этом году решил попробовать параллельно основной конторе поиграть в Бетсити. Заодно и сравнить. Даже не знаю с чего начать. Недостатков масса. Мобильное приложение реально глючное и недоработанное. А может как раз доработанное, как выгоднее букмекеру. Например, чтобы сделать ставку, тебе приходится сначала нажимать на коэффициент, выбранное событие попадает в корзину. Тебе нужно перейти в корзину, чтобы там ввести сумму и подтвердить ставку. Очень часто появляется сообщение об ошибке. Но даже если его и нет, то это все очевидная затяжка времени. В итоге выгодный кэф быстро прогружается. Что интересно конда ты уже сделал ставку, событие из корзины никуда не девается. Тебе нужно вручную удалять его из корзины. А если ты это забудешь сделать, то в следующей раз при выборе ставки ты не сможешь ее сделать не убрав предыдущее событие. Хитро правда? Но это еще терпимо и к этому можно приноровиться. Едем дальше. Если в другой конторе вывод я делал сразу напрямую на карту и без всяких комиссий, то здесь опять непонятная искусственно созданная проблема. Вывод выигрыша Бетсити переводит не тебе на карту, а в Цупис. Тебе приходится заходить в цупис и там оформлять перевод на карту. И самое интересное, что в цуписе ты выводишь деньги на карту через комиссию. При выводе 14 тысяч мне пришлось оплатить комиссию более чем на 500 рублей. Круто, не правда ли? Ну и самое интересное. Этой конторе интересны только игроки, которые проигрывают деньги, а которые выигрывают - им не нужны. Когда мой банк поднялся с 3 тысяч до 14 тысяч - они просто ограничили сумму ставки 10 рублями. Т.е. фактически они запретили мне делать ставки. Вдумайтесь. Я выиграл смешные 11 тысяч рублей. Но эти 11 тысяч рублей им оказались дороже их репутации. Вот скрин порезанного лимита. Я не нарушал правил букмекера. Я не ставил вилки, у меня не было левых аккаунтов, я не знал заранее исходов и не был участником спортивных событий. Эти же ставки я делал и в другой конторе. Там все нормально - здесь фактическая блокировка. Я вывел все средства из этой конторы. Благо это они дали сделать. Напоследок я решил пообщаться с техподдержкой. Ну чтобы уж мой отзыв был максимально полным. Я у них спросил о причине ограничений. Предположим, я что-то случайно по незнанию где-то нарушил их правила. Если это было бы так - они дали бы конкретный ответ. Но вместо этого вот что они написали: Вы поняли? Без объяснения причин. Потому что нет причин, кроме их жадности. Ты должен проигрывать. Ты не должен выигрывать. Мы тебе не дадим. Вот что они написали. Это не букмекер, это - мошенник и ***********. За такое нужно отбирать лицензию. Благо конкурентов много и другим неповадно будет. А пока обходите эту контору стороной. Стыд им и позор.
Еще