78
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
rom riv
Sports.ru
29.07.2022
Контора на уровне, не понимаю негатива. одни из самых высоких, всегда оперативно дают на всякие долгосроки. На ЧМ, например, дали сразу после жеребьевки - я даже группы запомнить не успел. Красавцы! Я ставлю с ними уже больше года - проблем никогда не было. Конечно, минусы есть - бонусов мало, но это только повод компании развиваться.
Еще
User
Петр Шмелев
Sports.ru
28.07.2022
Мне очень нравится играть в Бетсити - здесь классная , отличные и много нестандартных . у меня лично проблем не было. Также хотелось бы выделить отдельно их уведомления в приложении, где приходят рекомендации по ставкам - все информативно и полезно. Часто заходит, а сам частенько повторяю эти самые советы реальными ставками. Вот вчера, к примеру, вновь зашло - было предложение ничьи в матче между Фенербахче и Динамо Киев в Лиге чемпионов. Спасибо!
Еще
User
GamerGamer
Legalbet
27.07.2022
"Плюсы": Широкая , высокие , достаточно много , огромный выбор событий и турниров. В последнее время регулярные и конкурсы в соцсетях. "Минусы": Каких-то явных минусов или недочетов здесь не нашел, если честно!
Еще
User
danman
Legalbet
24.07.2022
"Плюсы": все плюсы перечеркиваются конфискацией баланса "Минусы": кидают всех, кто хоть немного выигрывает
Еще
User
Макс Петров
Sports.ru
22.07.2022
Давно играю в Бетсити, для меня эта БК в первую очередь привлекательна своей широкой . Нравится изобилие событий и вариантов для ставок. Кроме того, очень интересны различные долгосрочные ставки - на итоги турниров или статистику выступления игроков. Сейчас вот регулярно появляются линии на статистику звезд, которые переходят в это трансферное окно - Дибала там, Мане, Левандовски. Можно подобрать выгодные варианты для ставки )
Еще
User
Дмитрий
Metaratings.ru
20.07.2022
Плюсы: Нет! Не успел понять какие плюсы сразу заблокировали Минусы: Мошеники Комментарий: Бетсити вообще гнилая контора! Никому не советую! С начала заблокировали аккаунт! После того как я им замучился звонить на горячую линию разблокировали, но ставки выигрышные аннулировали
Еще
User
Вадим Селиванов
Sports.ru
20.07.2022
Отличная БК. Сам тут ставлю давно и мне все нравится. Мощная , классные , много и акций (особенно в последнее время для новых игроков). Также отметил бы пуши букмекера - тут много интересных факторов и подсказок к ставкам. На днях вот была подсказка по победе Бельгии над Италией в группе по женскому Евро.
Еще
User
Schalke04
Legalbet
18.07.2022
"Минусы": Сразу создают проблемы игрокам при выигрыше, блокируют аккаунты без объяснения причины и каких либо уведомлений, поддерживается агрессивная политика издевательств над клиентом, не знаешь до конца сможешь ли ты вывести свои честно выигранные деньги или нет. Я считаю таких БК не должно быть нашей стране
Еще
User
ArtSam
Legalbet
17.07.2022
"Плюсы": Нет никаких плюсов, если играете в плюс, обходите стороной эту БК "Минусы": Дошёл до 53000 тысяч, порезали счет, заблокировали аккаунт, когда разблокировали, все выигрышные ставки отменили. Написал в службу поддержки, сказали ставки показались *************** им, хотя ставки делал и по линии и из лайф, на обычные игры - футбол. БК бетсити мошенники, просто так конфискуют баланс и отменяют выигранные ставки, а проиграннве, кстати, не отменили, там ничего подозрительного не показалось им. Все скрины и фото ставок имеется, могу предоставить в любое время! Не советую никому играть в бетсити!
Еще
User
eremindenis058
Legalbet
08.07.2022
"Минусы": Неправильно рассчитывают ставкиТех поддержка ни на одно сообщение не отвечает
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.