ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

Враги Мурада подерутся на «Нашем Деле»: подробности боя Андрей Черкасов – Вадим Вадимыч

Промоушен поп-ММА «Наше Дело» анонсировал новый выпуск с довольно медийными противостояниями. В одном из поединков звезда проекта «Дом-2» Андрей Черкасов разделит клетку с известным блогером Вадимом Вадимычем. Оба персонажа подерутся в лиге уже не первый раз, а свои предыдущие бои провели с Мурадом «Легендой» (тот, который «Гроза таксистов» и герой мемов) и свои дела с ним еще не закончили.

Андрей Черкасов – Вадим Вадимыч
Андрей Черкасов – Вадим Вадимыч

Рассказываем, что это за люди, почему бой с их участием соберет миллионы просмотров и что вообще тут происходит.

Черкасов – один из самых популярных персонажей «Дома-2» и на проекте позиционировал себя как альфа-самца, бывшего десантника и покорителя женских сердец одновременно. Он много дрался на телекамеры, но не всегда успешно.

Андрей Черкасов
Андрей Черкасов

Но школьницы, которые составляли костяк аудитории «Дома-2», вдруг повзрослели, и дела у Андрея пошли плохо, его популярность испарилась, как титульные шансы Петра Яна. Поэтому Черкасов решил, что бои в поп-ММА – это отличное решение его вопроса и провел уже два поединка на «Нашем Деле», в которых, к слову, победил.

В дебютном бою он выиграл у коллеги по ремеслу, тоже бывшего участника «Дома-2» Степана Меньшикова, а затем размазал самого Мурада, который, конечно, ему этого не простит.

Андрей Черкасов – Мурад «Легенда»
Андрей Черкасов – Мурад «Легенда»

Это очередной блогер, который ищет способы стать популярным везде, где только можно. Ради хайпа Вадим ездил в Чернобыль, купался в зараженном радиацией озере, заходил в палату к буйным психам, но рекорд по просмотрам (с огромным отрывом) у него на канале установило все-таки видео, где он подарил овцу Мураду.

В общем, блогер он такое себе, а боец – еще хуже. Было у Вадимыча три победы над какими-то ребятами, далекими от спорта, но как только ему попался другой блогер, только с небольшим опытом тренировок в зале (Женя Ершов, если для вас это важно), так он сразу же потерпел фиаско, и сделал это безвольно.

Женя Ершов – Вадим Вадимыч
Женя Ершов – Вадим Вадимыч

Но в поединке с Мурадом волю все-таки Вадимыч проявил. Проигрывая по ходу боя в одну калитку, на последних секундах боя он все-таки сам перевел «Легенду» в партер, немного побил и взялся душить. И задушил бы, но чуть-чуть не хватило времени, Мурада спас гонг. Вадим Вадимыч судейским решением, конечно, проиграл, но ушел из клетки с гордо поднятой головой.

Вадим Вадимыч – Мурад
Вадим Вадимыч – Мурад

Сравнивать любителей без опыта, конечно, сложно, но мы попробуем. Не забывайте учитывать и прошлую оппозицию бойцов, и их бэкграунд.  

ПоказательЧеркасовВадимыч
Возраст4023
Рост175179
Вес7869
Рекорд в поп-ММА2-03-2
Досрочных побед11
Предыдущий бой08.08.202219.09.2022
Серия2 победы2 поражения

Весь турнир «Наше Дело», в том числе и бой Черкасов – Вадим Вадимыч, будет загружен на все интернет-площадки промоушена уже в самое ближайшее время.

Winline – ставки на поп-ММА
Winline – ставки на поп-ММА

Главные вопросы о бое Андрей Черкасов – Вадим Вадимыч

Когда и где состоится бой Андрей Черкасов – Вадим Вадимыч?
Бой пройдет в рамках турнира лиги «Наше Дело» уже в самое ближайшее время.
Кто это такие?
Черкасов – один из самых популярных персонажей «Дома-2», а Вадим Вадимыч – очередной блогер, который ищет способы стать популярным везде, где только можно.
Где смотреть бои промоушена поп-ММА «Наше Дело»?
Весь турнир «Наше Дело», в том числе и бой Черкасов – Вадим Вадимыч, будет загружен на все интернет-площадки промоушена уже в самое ближайшее время.

Девушки в спорте