Выбор пользователей

С кем подерется Хабиб? Когда состоится бой Фергюсон – Гэтжи? Как сделать ставку? Новая информация о UFC 249

С кем подерется Хабиб? Когда состоится бой Фергюсон – Гэтжи? Как сделать ставку? Новая информация о UFC 249

Через две недели будет весело.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона был запланирован на 18 апреля в Нью-Йорке, но не состоялся из-за пандемии коронавируса. На замену Хабибу вызвали Джастина Гэтжи, однако и этот бой был отменен. Организация уже опубликовала новую информацию.

Планы UFC

Есть официальная информация о следующих боях.

• UFC 249 пройдет 9 мая в Джексонвилле, штат Флорида.

• Главный бой: Фергюсон против Гэтжи.

• А это весь кард:

UFC анонсирует бой Фергюсона и Гэтжи специальным роликом:

Главные бои UFC 249

Фергюсон и Гэтжи наверняка не разочаруют. Тони усиленно готовился к бою с Хабибом, даже после его отмены продолжал тренировки и сгонку веса. «Я усердно работал над своим телом. У меня крепкие голени и чрезвычайно острые локти. Я просто вывожу себя на новый уровень, затем беру следующий, потом поднимаюсь выше, выше и выше», – комментировал свою подготовку Фергюсон.

«У меня будет 18-19 минут чистого ада и ярости», – говорил Гэтжи, согласившийся заменить Хабиба. Но уже пару недель назад он подчеркнул: «Сейчас я готов на 90%, к моменту боя этот показатель должен вырасти до 95%. Я подвергаю свой организм большому стрессу. За последние 10 дней я скинул 5,5 кг. Но когда мы окажемся в клетке, я выложусь на все 100%, как я всегда это делаю».

Второй по ажиотажу бой – Генри Сехудо против Доминика Круза. Изначально Сехудо должен был драться против Жозе Альдо, но вмешалась пандемия. Круза не видели в UFC 3,5 года.

В России поболеют за Алексея Олейника – ему будет противостоять бразильский спортсмен Фабрисио Вердум, который отбыл двухлетнюю дисквалификацию из-за допинга. Вердума помнят по победе над Федором Емельяненко в 2010 году. У бразильца был бой против россиянина два года назад – победил техническим нокаутом Александр Волков. Потом был бан, а у Олейника – пять боев, из которых он выиграл три и проиграл два.

Мотивация у Олейника – запредельная.

Где сделать ставку на бой Фергюсон – Гэтжи

Winline дает коэффициент 1,53 на победу Фергюсона. Успех Гэтжи – за 2,34.

Линия от «Олимпа»:

Бой будет выигран нокаутом/техническим нокаутом/дисквалификацией – 1,7.

Бой будет выигран болевым/удушающим/добровольной сдачей – 3,0.

Победа Фергюсона болевым/удушающим/добровольной сдачей – 3,4.

Победа Гэтжи болевым/удушающим/добровольной сдачей – 25,0.

Победа Фергюсона нокаутом/техническим нокаутом/дисквалификацией – 3,6.

Победа Гэтжи нокаутом/техническим нокаутом/дисквалификацией – 3,1.

Победа Фергюсона решением судей – 6,5.

Победа Гэтжи решением судей – 10,0.

Кто будет драться с Хабибом

Информация от президента UFC Дэйны Уайта:

«Бой Фергюсона против Гэтжи будет одним из самых жестоких поединков, которые вы увидите. Я гарантирую это. Этот бой будет невероятным. Победитель сразится с Хабибом за титул. В сентябре – октябре».

Произойдет это не раньше осени, поскольку Хабиб не дерется в Рамадан. По словам менеджера Хабиба – Али Абдель-Азиза – он уверен, что будет драться с Гэтжи: «Он сказал, что Гэтжи финиширует Фергюсона во втором или третьем раунде. Большинство прогнозов Хабиба сбываются».

Чем сейчас занимается Хабиб

Продолжает подготовку:

Вспоминает свою команду:

И предыдущие бои:

Призывает ценить родителей:

И говорит о Рамадане:

View this post on Instagram

Пусть этот месяц принесёт нам милость Аллаха, и простит нам всем наши грехи. - В этот месяц мы должны улучшится во всех смыслах этого слово. - Когда у Абдуллах ибн Масуда да будет доволен им Аллах, спросили: "Как вы встречали месяц Рамадан?" он ответил; "Ни один из нас не имел смелости встречать этот месяц с каплей ненависти к своему брату по вере!" - Пусть Всевышний поможет нам и избавит нас от этой болезни, которая поразила целые страны. #Ramadan2020 #Рамадан2020

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Что еще планируется на UFC

«Бойцовский остров» должен быть открыт в июне. С 9 по 23 мая мы проведем четыре шоу. А затем в июне мы можем начать международные турниры на острове», – сказал Уайт.

Турнир проведут на одном из частных островов, пока это планы. Официальную информацию Уайт сообщит позже.

Рейтинг: 0

Статьи по теме