Выбор пользователей

Phantom Assassin — самый популярный женский персонаж Dota 2

Phantom Assassin — самый популярный женский персонаж Dota 2
Phantom Assassin — это герой Dota 2. Она является одним из самых популярных персонажей в игре, а среди женщин уверенно занимает первое место по количество пиков. У  Phantom Assassin есть уникальная история становления, которая сделала из безобидной дочери крестьян настоящую убийцу, незнающую жалости. Все способности Phantom Assassin направлены на то, чтобы незаметно и как можно быстрее убить противника. Вместе с этим она считается одним из самых сильных керри-героев в Dota 2. Про нее говорят так: «Фантомка» кил любого». Кто такая Phantom Assassin, и почему пользователям нравится за нее играть — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Сколько раз пикали Phantom Assassin

Phantom Assassin
Phantom Assassin является самым популярным женским персонажем в Dota 2. За все время существования игры ее пикнули более 646 миллионов раз. Винрейт героя составляет 50,13%. Следующим самым популярным женским персонажем является Legion Commander. За нее сыграли 463 миллиона раз. Разница на лицо. При этом в общем рейтинге самых популярных героев Dota 2 Phantom Assassin занимает второе место, уступая только Pudge. Его пикнули 911 миллионов раз.

Биография Phantom Assassin

Phantom Assassin
Настоящее имя Phantom Assassin — Мортред. Она росла в маленькой деревушке и была веселым и улыбчивым ребенком, по крайней мере, так всем казалось. На самом же деле в душе Мортред была очень холодной. С детства девочку научили никому не доверять, поэтому она ни с кем не общалась и была одиночкой.Родители Phantom Assassin были обычными крестьянами. Они очень любили свою дочь, но пришел день, когда Мортред потеряла всех родных. Однажды ночью к ним в дом ворвалась толпа разбойников, которая перебила все семейство. В живых осталась лишь маленькая Мортред, которой удалось спрятаться.
Phantom Assassin
Phantom Assassin выжила, но жизнь ее была полна тягот. Маленькая девочка несколько месяцев бродила по полям, прежде чем за ней пришли из Ордена Сестер Вуали. Это тайное общество, чьи намерения подлинно никому неизвестны. При этом ходят слухи, что сестры подбирают маленьких и беспомощных девочек, которым некуда пойти. В будущем они становятся частью сестренства и обязуются служить ему до конца жизни.Попав в Орден Сестер Вуали, Мортред сразу же поняла, что хочет стать одной из них. Тогда же началось ее многолетнее обучение. Мортред сильно выделялась на фоне других учениц. В шестнадцать лет она могла использовать в бою все виды оружия, а к восемнадцати годам стала самой юной командующей отряда сестер Вуали и создала свою собственную технику — «смертельный удар». Мортред предрекали большое будущее, и она смогла стать одной из сильнейших сестер Ордена.
Phantom Assassin
Сестры Вуали не занимаются заказными убийствами, они узнают имена своих жертв путем медитации. Однажды целью Орден стал вор и грабитель, которого называли Вороном. Это была первая цель Мортред.Разбойник знал, что рано или поздно за ним придут, и уже был готов, когда увидел летящий в него кинжал. Ворон с  легкостью увернулся и кинул кинжал в ответ. Однако там, где секунду назад была чья-то фигура, уже не было никого. Он отпрыгнул, схватил щит и через секунду почувствовал, как щит трескается и разваливается на части прямо у него на глазах. Последнее, что он увидел, перед тем, как умереть, это шелковая вуаль и свои ноги, которые остались стоять даже тогда, когда верхняя часть его туловища лежала на земле.Так, произошло становление Мортред как Phantom Assassin. Она до сих пор служит Ордену Сестер Вуали и без колебаний убивает любого, кто встает у нее на пути.

Скилы Phantom Assassin

Phantom Assassin
У Phantom Assassin есть четыре основные способности. Еще один скил герой получает при покупке Aghanim's Scepter. Phantom Assassin — классический керри, поэтому все ее способности направлены на то, чтобы убивать врагов или укорачиваться от их атак.

Stifling Dagger

Phantom Assassin кидает в противника кинжал, который наносит урон 65 урона + 25%/40%/55% /70% от базового урона героя. То есть, чем больше урона у «Фантомки», тем больше урона будет наносить кинжал. Это основное оружие Phantom Assassin. Также данная атака замедляет противника, благодаря чему на него становится удобнее напасть.

Phantom Strike

Phantom Assassin телепортируется к выбранному существу (неважно, враг это или союзник), получает дополнительную скорость атаки и вампиризм, но только на две секунды. Благодаря этой способности Мортред нападет на врагов или, наоборот, убегает от них.

Blur

Пассивная способность Phantom Assassin, которая дает ей уклонение в размере 20%/30%/40%/50%. Также этот скил можно активировать. Тогда он наложит на героя эффект Smoke of Deceit. При покупке Aghanim's Scepter Blur развеивает отрицательные эффекты и применяется без задержки. При этом каждое убийство героя сбрасывает перезарядки способностей.

 Coup de Grace

Ультимативная способность Phantom Assassin, которая позволяет ей с шансом 15% нанести 200%/325%/450% критического урона. Эта способность также распространяется на Stifling Dagger.

Fan of Knives

Эта способность появляется у Phantom Assassin только после покупки Aghanim's Shard. При ее использовании герой выпускает во все стороны кинжалы, которые наносят врагам урон, зависящий от их максимального здоровья, и накладывают истощение. Данный скил позволяет эффективно бороться с силовыми героями, у которых большое количество здоровья.

Какие предметы покупает Phantom Assassin

Phantom Assassin
Phantom Assassin, как правило, в каждой игре покупает одни и те же предметы. Это Power Treads, Battle Fury, Desolator и Black King Bar. Без них герою очень тяжело играть и убивать кого-то, не умирая самому. Затем в большинстве случаев покупается Abyssal Blade и Satanic. По ситуации также можно собрать Nullifier, Eye of Skadi, Aghanim's Scepter, Aghanim's Shard и Divine Rapier. Другие предметы Phantom Assassin покупает крайне редко.

Аркана на Phantom Assassin

Phantom Assassin
Не смотря на то, чтоPhantom Assassin является одним из самых популярных героев в Dota 2, у нее практически нет крутых сетов или предметов. Большинство из них выглядит очень дешево и несуразно. Единственным исключением является аркана — Manifold Paradox. Она делает Мортред крайне привлекательным персонажем, за которого хочется играть. Другие сеты не идут с арканой ни в какое сравнение.

Косплей на Phantom Assassin

Phantom Assassin
Phantom Assassin является одним из самых привлекательных героев Dota 2 для косплея. Ее образ довольно легко воплотить в реальной жизни. При этом выглядит Phantom Assassin очень здорово: угрожающе, но при этом сексуально. Так что нет ничего удивительного в том, что девушки довольно часто делают косплей на Мортред.
Мотоко Кусанаги — образец сильного женского персонажа
Мотоко Кусанаги — образец сильного женского персонажа
Самые красивые жены участников The International 11
Самые красивые жены участников The International 11
Мира Ephey Риад — лучший комментатор The International 11
Мира Ephey Риад — лучший комментатор The International 11
Теги:
Матч-центр
13:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Япония
-:-
Коста-Рика
Япония — Коста-Рика
16:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Бельгия
-:-
Марокко
Бельгия — Марокко
19:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Хорватия
-:-
Канада
Хорватия — Канада
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Испания
-:-
Германия
Испания — Германия
14:00
Футбол
Россия Кубок
ФК Динамо Москва
-:-
ФК Оренбург
ФК Динамо Москва — ФК Оренбург
14:00
Футбол
Россия Кубок
ФК Ростов
-:-
Ахмат Грозный
ФК Ростов — Ахмат Грозный
16:00
Футбол
Россия Кубок
ФК Зенит
-:-
Спартак Москва
ФК Зенит — Спартак Москва
16:00
Футбол
Россия Кубок
Крылья Советов
-:-
ФК Факел
Крылья Советов — ФК Факел

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.