Выбор пользователей

Микаса Аккерман: биография, внешний вид, способности, характер

Микаса Аккерман – сильная и сексуальная героиня аниме
Микаса Аккерман – один из главных героев аниме Атака титанов, приемная сестра Эренa и лучшая подруга Армина. У Микасы была непростая жизнь, но это не помешало ей стать хорошим человеком, заботящимся о близких людях. Микаса обладает выдающимися физическими способностями и считается одним их сильнейших представителей человечества. Она сильная, ловкая, быстрая, отлично владеет рукопашным боем и обладает невероятным чувством баланса, что позволяет ей легко пользоваться устройством пространственного маневрирования. Микаса справедливо считается сильным женским персонажем и одной из самых красивых девушек в аниме-индустрии. Кто такая Микаса Аккерман, и в чем сила этого персонажа – в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Биография

Микаса Аккерман
Микаса родилась у представителя семьи Аккерман и азиатки. Долгое время девочка жила вместе с ними спокойной мирной жизнью в деревянном доме, находящимся глубоко в лесу на территории стены Мария. Однажды мать Микасы вырезала ей на руке небольшой шрам в виде знака Клана Азии. Он должен был напоминать ей о великом прошлом своего рода. Однако эту информацию нужно было хранить в тайне, чтобы никто о ней не узнал.Именно из-за принадлежности к Клану Азии Микасу и ее мать хотели похитить и продать в рабство. Разбойники пришла в дом семьи Аккерманов, убили отца и мать, которая рьяно защищала свою дочь. Все это произошло на глазах Микасы, из-за чего она получила серьезную психологическую травму, которая осталась с ней до конца жизни. В то время ей было всего девять лет.
Микаса Аккерман
Микаса была полностью разбита и уже смирились с тем фактом, что ее продадут в рабство, поэтому не оказывала похитителям никакого сопротивления. Девочку спас мальчик по имени Эрен Йегер. Он вместе с отцом пришел в дом Миксы и увидел мертвые тела ее родителей, после чего решил тайком выследить разбойником. Эрен проник в их хижину и при помощи ловкости и обмана убил двух человек, чтобы спасти Микасу. Однако третий похититель почти убил самого Эрена. Тогда мальчик криком пробудил в Микасе жажду бороться за свою жизнь, и она спасала его, убив преступника ударом ножа в сердце.

Однажды я умерла, но меня вернули к жизни. Это долг, о котором я не могу забыть. А главное, я не хочу вновь остаться без семьи.

Микаса Аккерман

Микаса Аккерман
Когда отец Эрена прибыл к дому Микасы вместе с солдатами Военной полиции, мальчик подарил ей свой шарф, чтобы она не замерзла. Этот случай пробудил в Микасе невероятную выдержку и упорство, которые помогли ей стать сильной личностью. Микаса жила в семье Эрена до атаки на этот район Колоссального Титана в 845 году (спустя три года после событий в хижине разбойников).

Ты всегда был со мной. Спасибо. Благодаря тебе я смогла обрести цель жизни. И это ты... Ты обернул вокруг моей шеи этот шарф. Спасибо.

Микаса Аккерман

Микаса Аккерман
В тот день погибли родители Эрена, и детям пришлось самим заботиться о себе и своем друге Армине. Чтобы прокормить себя и победить титанов, Микаса, Эрен и Армин вступили в кадетский корпус, посвятив следующие несколько лет жизни военному ремеслу. После этого они присоединились к отряду разведчиков и все время пытались разгадать секрет титанов.

Способности

Микаса Аккерман
Микаса идеально управляет УПМ и легко может убить обычного титана. Превосходные навыки поспособствовали тому, что девушку стали сравнивать с сотней элитных бойцов и называть одним из самых ценных воинов человечества. Доказательством тому может быть момент, когда Микаса сыграла важнейшую роль в поимке Энни Леонхарт в форме титана, которая до этого убила множество лучших солдат разведкорпуса.

Микаса Аккерман – образцовое исполнение по всем параметрам. Истинный гений беспрецедентной значимости.

Инструктор кадетского корпуса

Микаса Аккерман
Микаса бесспорно является одним из сильнейших персонажей-людей, показанных в сериале. Уступает она лишь своему дальнему родственнику – Леви Аккерману. Микаса хороша буквально во всем. Она сильная, ловкая, быстрая, отлично владеет рукопашным боем и обладает невероятным чувством баланса. Это делает ее грозным противником как для титанов, так и для людей.

Я сильная. Сильнее всех вас вместе взятых. Я смогу убить всех этих титанов здесь. Даже, если я буду одна.

Микаса Аккерман

Харкает

Микаса Аккерман
За несколько лет до присоединения к семье Эрена, Микаса была жизнерадостным, общительным и очень проницательным ребенком. Однако после похищения разбойниками ее характер полностью изменился. С того момента Микаса стала цинично смотреть на все окружающее и считать, что мир жесток, а выжить в нем могут только сильные люди.После смерти родителей Микаса стала эмоционально отрешенной. Порой совершенно не понятно, что чувствует или думает девушка, так как она все держит в себе. При этом Микаса все еще любит своих друзей, особенно Эрена и Армина, считая их семьей, которую она не может позволить себе потерять.
Микаса Аккерман
На ее личность сильно повлиял Эрен, который сказал ей, что у нее не будет шанса выжить если она не будет бороться за свою жизнь. Эти слова Микаса запомнила навсегда. Она все время вспоминает их, когда находится на грани жизни и смерти. Именно эта фраза не дает ей сдаться и заставляет идти вперед. Микаса – образец стойкости и силы. Причем это оправдано как с точки зрения персонажа, так и с точки зрения сюжета и вселенной. А это случается совсем не часто, когда речь идет про сильных женских персонажей.

Внешность

Микаса Аккерман
Рост Микасы составляет 170 сантиметров, она весит около 68 килограммов. Так как ее родная мать была чистокровной азиаткой, девочка унаследовала зауженные темные глаза и густые черные волосы, которые подстрижены под каре (чтобы волосы не мешали в бою). Персонаж одет в нормативную форму разведкорпуса. Постоянным элементом гардероба Микасы является красный шарф, подаренный Эреном. Время от времени девушка появляется в зеленом плаще с эмблемой корпуса.После таймскипа Микаса появляется с более короткими растрепанными волосами. С тех пор она носит новую форму разведкорпуса, которая имеет отсеки для громовых копий и два баллона с газом. В новую форму входят бронированный нагрудник, высокие черные сапоги, дополнительные ремни и крепление вокруг груди для второго баллона со сжатым газом.
Микаса Аккерман
Микаса считается одним из самых сексуальных персонажей не только в Атаке титанов, но и во всей аниме-индустрии. Причем создатели полностью отказались от ее объективизации. А это уже говорит о многом. Красота Микасы естественная, а не созданная искусственно. Именно поэтому ее образ уже нарекли культовым.
Лара Крофт — секс-символ от мира компьютерных игр
Лара Крофт — секс-символ от мира компьютерных игр
Phantom Assassin — самый популярный женский персонаж Dota 2
Phantom Assassin — самый популярный женский персонаж Dota 2
Александра Sheepsticked Робертс – профессиональный игрок и комментатор в Dota 2
Александра Sheepsticked Робертс – профессиональный игрок и комментатор в Dota 2
Матч-центр
13:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Япония
-:-
Коста-Рика
Япония — Коста-Рика
16:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Бельгия
-:-
Марокко
Бельгия — Марокко
19:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Хорватия
-:-
Канада
Хорватия — Канада
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Испания
-:-
Германия
Испания — Германия
14:00
Футбол
Россия Кубок
ФК Динамо Москва
-:-
ФК Оренбург
ФК Динамо Москва — ФК Оренбург
14:00
Футбол
Россия Кубок
ФК Ростов
-:-
Ахмат Грозный
ФК Ростов — Ахмат Грозный
16:00
Футбол
Россия Кубок
ФК Зенит
-:-
Спартак Москва
ФК Зенит — Спартак Москва
16:00
Футбол
Россия Кубок
Крылья Советов
-:-
ФК Факел
Крылья Советов — ФК Факел
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.