ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

Итоги второй недели медиалиги BET по Dota 2: хайлайты и результаты

Итоги второй недели медиалиги BET по Dota 2: хайлайты и результаты

BetBoom Esports Tournament в самом разгаре. В дисциплине Dota 2 в медиалиге принимает участие восемь команд, состоящих из известных личностей. Это стримеры, блогеры, спортсмены, проигроки, батл-рэперы, радиоведущие, музыканты и другие звезды. Играют они не как киберспортсмены, зато устраивают отличное шоу, за которым интересно следить. В матчах селебрити точно есть, на что посмотреть. На этой неделе прошло четыре матча по Dota 2, и в каждом из них было что-то интересное. Главные хайлайты и лучшие моменты второй недели медиалиги BET по Dota 2 – в материале Cybersport.Metaratings.ru.

В матче между TEAM RIP и TEAM SNKRHD на первой карте практически не было борьбы. TEAM SNKRHD пикнула очень сильные лайны и рано начала сноуболить. Большую роль в этом сыграла Enchantress пятой позиции, которая соло уничтожила вражеского офлейнера и «четверку». Можно сказать, что игра закончилась на четвертой минуте, когда Viper умер два раза подряд и затем решил пешком вернуться на линию.

Из-за этого играть TEAM RIP было крайне сложно: к тридцатой минуте преимущество по золоту составляло почти 20 тысяч. А та самая Enchantress фактически стала четвертым кором TEAM SNKRHD. В итоге игра завершилась дракой в миде, во время которой игроки TEAM SNKRHD отлично прожали кнопки и стерли оппонентов. После этого они зашли на рампу и сломали сторону. Увидев это, TEAM RIP приняла поражение и прописала заветное «gg».

Вторая карта матча TEAM RIP – TEAM SNKRHD проходила совсем по другому сценарию. В этот раз TEAM SNKRHD решила поэкспериментировать и пикнула Ursa в качестве «четверки». Причем герой неплохо отстоял линию, но вот по игре найти себя ему было очень сложно. Из-за этого, а также из-за не самой лучшей игры на других линиях, к пятнадцатой минуте TEAM SNKRHD уступала более пяти тысяч. Однако в тот момент еще ничего не было потеряно: можно было играть дальше, так как шанс на победу сохранялся.

На шестнадцатой минуте TEAM SNKRHD решила навязать противнику бой на верхней линии. Команда совершила хорошие нападение и вышла в выгодные размены, отыграв более тысячи золота. Этот момент можно было назвать мини-камбэком, если бы игроки TEAM SNKRHD не решили задайвить за оппонентами во вражеский лес, где их с шикарным прокастом встретили Tiny и Clinkz. Первый насыпал «гречки», а второй расстрелял Ursa и Mirana с первого скила, совершив двойное убийство. При этом сам Clinkz стоял на реке и стрелял в гору. Момент получился очень красивым. Он позволил TEAM RIP не потерять преимущество и завершить карту в свою пользу. Таким образом, встреча завершилась со счетом 1:1.

Матч между TEAM STUDIO 21 и TEAM TOP DOG получился не менее зрелищным. На первой карте у обеих команд были примерно равные пики, так что исход игры зависел исключительно от перформанса игроков. С самого начала игры более хорошо себя показывала TEAM TOP DOG. Игроки делали правильные мувы, грамотно перемещались по карте и вовремя делали сэйв-телепорты. Противники не то чтобы сильно уступали, но на тринадцатой минуте TEAM TOP DOG вела четыре тысячи золото, а вероятность победы этой команды составляла 70% (по оценке Dota Plus). Однако буквально через минуту все изменилось. Monkey King из команды TEAM STUDIO 21, вышедший с линии со счетом 5:1, сделал хорошее перемещение и нашел для своей команды три кила. После этого уже TEAM STUDIO 21 стала вести игру.

TEAM TOP DOG отлично отвечала на действия противника и стабильно убивала вражеских героев, поэтому отставание было совсем небольшим. На тридцать пятой минуте TEAM STUDIO 21 вела всего шесть тысяч. Однако на этой же минуте решился и исход игры. TEAM TOP DOG вышла в смоке в миде, чтобы найти убийство. Centaur Warrunner прыгнул на противников, но Monkey King смог остановить других игроков TEAM TOP DOG, засейвить тиммейтов и сделать двойное убийство. Откровенно говоря, именно Monkey King привел TEAM STUDIO 21 к победе. На обоих хайлайтах это отчетливо видно.

Вторая карта матча TEAM STUDIO 21 – TEAM TOP DOG была очень боевой. Обе команды постоянно сражались. За 25 минут было сделано более 45 фрагов: никто не хотел уступать в драках. Самый красивый файт произошел как раз на двадцать шестой минуте. Там было просто мясо, в результате которого TEAM STUDIO 21 получила небольшое преимущество. После этого на карте произошло еще 10 драк, и в итоге TEAM STUDIO 21 смогла победить. Предлагаем вам посмотреть на самый яркий файт матча.

В следующем противостоянии на этой неделе встретились TEAM CKS и TEAM 2DROTS. Вторая команда считалась абсолютным аутсайдером. Еще до старта игры коэффициент на победу этого коллектива составлял 14. В данный момент это рекордный показатель для BetBoom Esports Tournament по Dota 2. Однако TEAM 2DROTS смогла показать и доказать, что это не слабая команда. На первой карте парни взяли себе хороший пик и сразу же начали доминировать. TEAM CKS долгое время давала отпор, но затем случилась провальная драка. На двадцать третьей минуте TEAM 2DROTS вышла в мид и сделала пять убийств. После этого она получила полный контроль над игрой.

TEAM 2DROTS выигрывала более семнадцати тысяч золота и должна была уверенно побеждать, но не обошлось без ошибок. На тридцать восьмой минуте команда сделала несколько фрагов и решила подняться на вражескую базу. Там ее жестко встретила TEAM CKS, сделала четыре важных минуса, затем забрала Рошана и полностью камбэкнула в игру.

После этого игра была в нуле, но TEAM CKS обладала Аегисом, поэтому вела себя более раскрепощенно. На сорок третьей минуте команда нашла околичный файт в миде и вышла в хорошие размены, однако затем слишком далеко задайвила – под вражескую Т2. Там TEAM 2DROTS смогла убить всех вражеских героев. Затем коллектив зашел на вражескую рампу и сломал все бараки, сделав мегакрипов. Вскоре после этого TEAM 2DROTS одержала победу, совершив сенсацию. На второй карте команда также показывала отличную игру и могла победить еще раз, но из-за нескольких ошибок TEAM CKS сравняла счет в серии.

Матч между TEAM КУБОК МЦ и TEAM КЛИК КЛАК, как и ожидалось, был богат на события. На первой карте в игру круто включились проигроки TEAM КЛИК КЛАК – Роман RAMZES666 Кушнарев и Андрей Afoninje Афонин. Первый играл на Sven, а второй на Puck (оба героя являются сигнатурками киберспортсменов). Уже на линиях игроки TEAM КЛИК КЛАК смогли получить преимущество. Играли они лучше оппонентов, но нельзя сказать, что намного.

На двадцать первой минуте коллектив вел более 5 тысяч золото. Преимущество солидное, но у TEAM КУБОК МЦ были все шансы на победу, однако она совершила роковую ошибку. Игроки прожали смок и вышли в мид. К сожалению, там в смоке их уже ждали парни из TEAM КЛИК КЛАК. Они просто стерли противников, точнее это сделал RAMZES666, который сумел оформить Rampage. Причем последний фраг он сделал сплешом через крипов. Получилось очень красиво. После этого TEAM КЛИК КЛАК забрала Рошана, получила большое преимущество и одержала победу. TEAM КУБОК МЦ предпринимала попытки перевернуть игру (и некоторые из них были удачными), но в итоге они ни к чему не привили. Зато TEAM КУБОК МЦ смогла победить на второй карте, сведя противостояние к ничейному результату.

Девушки в спорте