Выбор пользователей

«Что? Где? Когда?», выборы в США, курс доллара ниже 70 рублей. На что теперь ставить кроме спорта

«Что? Где? Когда?», выборы в США, курс доллара ниже 70 рублей. На что теперь ставить кроме спорта

Ставки все еще принимают.

Из-за пандемии коронавируса остановился почти весь спорт. Букмекерских линий на спортивные мероприятия теперь минимум. Но это не значит, что ставок нет вообще. Хотя ясно, что приоритет теперь – долгосрочным событиям.

Ставки на «Что? Где? Когда?»

Во второй игре весенней серии сезона-2020 телезрителям противостоит команда Андрея Козлова. На ее победу в «Фонбет» можно поставить за 1,65, на победу телезрителей – за 2,25.

Знатоки являются фаворитами – в их составе есть сильные игроки, например, Михаил Мун и Ровшан Аскеров. «Марафон» предлагает более широкую линию на игру. У Муна и Аскерова одинаковые коэффициенты на то, что кто-то из них будет отвечать в каждом из раундов. В первых двух раундах – 2,5, на следующие –коэффициенты чуть ниже.

Интересно обратить внимание на тотал правильных ответов. Больше 1,5 правильных у Муна идет за 2,0, у Аскерова – за 2,25. ТМ1,5 соответственно – 1,72 и 1,571.

Несмотря на то, что знатоки – фавориты, победа с форой -1,5 у них идет за серьезный коэффициент 2,47. Это объяснимо, рейтинг команды Козлова не очень высок.

У «Бетсити» тоже есть широкая линия на игру. Там можно поставить на количество раундов, выигранных знатоками и телезрителями, а также – количество сыгранных вопросов не из России.

Ставки на кино

«Марафон» предложил до конца марта поставить на то, кто будет следующим Джеймсом Бондом после Дэниэлы Крэйга. Выход 25-го фильма из серии был запланирован на апрель, но из-за пандемии коронавируса перенесен на ноябрь. Роль Бонда в пятый и последний раз исполнит Крэйг.

Главные претенденты на следующую роль – Джеймс Нортон, Том Хиддлстон и Сэм Хьюэн. Нортона фаворитом называл Daily Mail, ссылаясь на свои инсайды: продюсерам подходит именно типаж Нортона. Хиддлстона, как нового Бонда, уже не раз анонсировали в прошлые годы, в пользу Тома говорит его разноплановость. Кандидатура Хьюэна, по словам Уильяма Шетнера, уже давно рассматривалась многими, сам Сэм заявил, что ждет звонка.

Коэффициент на Нортона – 2,6, на Хиддлстона – 4,5, на Хьюэна – 5,0. «Марафон» предлагает более 40 кандидатур на эту роль для ставок.

Ставки на политические события

Президентские выборы в США намечены на 3 ноября. Дональд Трамп может быть переизбран на второй срок, в противном случае в США появится 46-й по счету президент.

«Бетсити» предлагает поставить за 1,65 на победу Республиканской партии и за 2,24 на успех Демократической.

Известно, что Трамп – член Республиканской партии, а его основной соперник – Джо Байден – выступает от Демократической. С выдвижением Трампа не возникнет проблем, поскольку у него есть всецелая поддержка от партии. У Байдена есть конкурент в лице Берни Сандерса, но шансы бывшего вице-президента США все равно гораздо выше.

Предугадать, каким будет положение в США осенью – слишком сложно, всему виной эпидемия коронавируса, которая повлияет на экономическое положение страны. Если экономика выправится, у Трампа, как ожидается, шансов будет больше.

Пока сейчас он – фаворит. На «Марафоне» на победу Трампа можно поставить за 1,86, на Байдена – 2,1. Коэффициент на успех Берни Сандерса – 20,0. Кандидаты в лице Майка Пенса, Хиллари Клинтон, Никки Хейли и Мишель Обамы идут с более высокими коэффициентами. 

«Марафон» также предлагает ставку на проведение референдума в Италии по выходу из Евросоюза до 1 января 2022 года. Да – за 4,1, нет – за 1,21.

Казалось бы, после недавних резких высказываний итальянских политиков об отсутствии помощи со стороны Евросоюза в борьбе с коронавирусом (бывший вице-премьер страны Маттео Сальвини назвал ЕС гнездом змей и шакалов) шансы на референдум увеличились. Сальвини добавил: «Сначала мы победим вирус, а потом подумаем о Европе. И, если нужно, попрощаемся, даже не поблагодарив».

В Италии сейчас сильно злятся на медлительность Евросоюза. Премьер-министр Джузеппе Конте отказался подписывать итоговый документ саммита. Но выход для не самой благополучной страны, к тому же сраженной пандемией коронавируса, может обойтись куда дороже. Так что коэффициент даже на проведение референдума пока великоват.

Курс валют, комментатор Канделаки, арест Родченкова

Как всегда много интересных неспортивных ставок у Tennisi. Актуально по нынешней ситуации: что будет с курсами валют – евро и долларом.

Курс доллара в начале года держался на отметке в 61 рубль. Резкое увеличение пошло в марте, валюта скакнула до 70, а потом и до 80 рублей. По состоянию на конец последней мартовской недели курс доллара равен 77,7 рубля. Евро в январе и феврале держалось на уровне 69-70 рублей. В марте курс вырос до 87 рублей. К концу месяца – 85 рублей.

По курсу доллара у Tennisi следующие ставки: 4,0 на то, что до 31 декабря 2020 года он хотя бы раз опустится ниже 70 рублей, 2,2 – на превышение предела в 85 рублей. По евро – 3,55, если хоть раз будет ниже 75 рублей, 2,2, если выше 90 рублей. Поставить на все это можно до 1 апреля.

Кому интересно рискнуть – есть и ставки с коэффициентом 15,0, например, на то, что Тина Канделаки прокомментирует со спортивным комментатором матч РПЛ (когда он еще будет?) или на арест Родченкова и его депортацию в Россию.

Рейтинг: 0