Выбор пользователей

А вы удивляетесь, почему Джанаев в сборной. 3 отраженных пенальти в 2-х турах подряд!

17.jpg

Подтверждает уровень.

После приключений в «Спартаке» и аренды в клубах с Кавказа Джанаев затем уже прочно ассоциировался с командами Курбана Бердыева. Он отлично играл в «Ростове», который шумел в еврокубках, потом со своим тренером перебрался и в «Рубин».

Успехов, правда, было все меньше, после ухода Бердыева не стал задерживаться и Джанаев, хотя выбор нового клуба был неожиданным – малоизвестный польский «Медзь». «Никогда не играл за границей, тем интереснее было себя проверить в Польше. Хотелось протестировать себя, так скажем, выйти из зоны комфорта», – рассказывал голкипер.

«Медзь» вылетел, а Джанаев мог продолжить карьеру в «Легии», в турецком чемпионате, даже в ЦСКА. Но получилось подписать двухлетний контракт с «Сочи». Джанаев начал с двух сухих матчей (по 0:0 с «Уфой» и ЦСКА). Всего из десяти игр к этому моменту четыре провел всухую.

Два заметных эпизода в этом сезоне от Джанаева – два отраженных пенальти в двух турах подряд.

20 октября в матче 13-го туре отразил удар Луценко.

Впрочем, в том же тайме еще один пенальти от «Арсенала» Джанаев не взял – забил ему Ломовицкий. Но после перерыва туляки снова получили пенальти. Удар Ломовицкого отразил Джанаев. Три отраженных пенальти за два тура!

А следующий матч у Джанаева там, где ему точно будут аплодировать – «Сочи» сыграет в Ростове-на-Дону.

Рейтинг: 0

Статьи по теме