Выбор пользователей

7 спортсменов, которых возненавидели ставочники в 2019 году

7 спортсменов, которых возненавидели ставочники в 2019 году

Кто больше разозлил?

Преснель Кимпембе

Уже после жеребьевки 1/8 финала прошлой Лиги чемпионов все жалели «МЮ» – команда сыпалась, Жозе Моуринью на грани отставки, а соперник страшный – «ПСЖ» едва ли не с самым мощным нападением в мире.

Даже приход Сульшера, повлекший за собой серию побед, мало что менял – «Париж» оставался фаворитом, и на его проход был вполне удобный коэффициент 1,66. После выезда на «Олд Траффорд» впору было просить заранее выплатить выигрыш – «ПСЖ» без особых проблем выиграл 2:0. Было ясно, что уж дома-то он наверняка еще и увеличит это преимущество.

Но все пошло иначе – французы проигрывали 1:2 еще в первом тайме, опасный счет тянулся до самого конца. В одной из последних атак случился ужас – защитник «ПСЖ» Кимпембе сыграл рукой в своей штрафной, введенный на матчи плей-офф ЛЧ VAR просигналил: это пенальти. Удар реализовал Рэшфорд, и «МЮ» вышел. Преснель, как ты вообще умудрился так влипнуть?

01.jpg

Криштиану Роналду 

В 1/8 ЛЧ «Атлетико» дома одержал суперкомфортную победу 2:0 над «Ювентусом». Отыграть два мяча у сверхзакрытого «Атлетико» за 90 минут – возможно ли это в целом? Но на то и есть Роналду – порол моменты в Мадриде, после этой игры не забил ни «Болонье», ни «Наполи», просидел в запасе на матче с «Удинезе», а потом вышел и все решил с «Атлетико».

Хет-трик. Не потребовалось даже овертайма. Кто перед этим противостоянием ставил за 2,8 на проход «Атлетико», тот был счастлив после мадридской игры. И очень сильно озадачен – после туринской.

02.jpg

Трент Александер-Арнольд

Защитник «Ливерпуля» своим розыгрышем углового просто добил тех, кто поставил на проход «Барселоны» за 1,71 в финал Лиги чемпионов. Как и в паре «ПСЖ» и «МЮ», тут после первого матча казалось, что дело практически сделано. «Барса» разбила «Ливерпуль» 3:0 и хорошо помнила, как растранжирила за год до этого гигантское преимущество над «Ромой» в плей-офф. Дважды такое повториться не должно.

Но повторилось. Во втором тайме «Барса» «горела» 0:3, а окончательно пришиб ее гол Ориги, который взялся из оригинального розыгрыша углового «Ливерпуля» и невнимательности защитников «Барселоны». Трент не стал ждать пока все построятся, а просто заметил свободного в чужой штрафной Ориги и пульнул на него, а тот сразу переправил мяч в ворота. Чудо-победа повергла в шок не только фанатов «Барсы», но и тех, кто уже считал деньги после первого матча.

03.jpg

Лукас Моура

«Аякс» уничтожил «Реал», вышиб и «Ювентус», а в полуфинале получил в соперники «Тоттенхэм» – уже все нипочем после победы над суперграндами. Да и коэффициент на проход «Аякса» был хорошим – 1,8.

Первый матч голландцы выиграли 1:0 в гостях, а в ответном – уже повели 2:0 в первом тайме. Казалось, «Аякс» будет наслаждаться второй половиной, а мода на суперкамбэки в ЛЧ уже закончилась. Какое там! Хет-трик Моуры. И у ставивших много расстройства помимо вылета симпатичной команды за шаг до финала.

04.jpeg

Джанлука Рокки

Снова ЛЧ, только теперь нынешнего сезона. Один из самых развеселых матчей группового этапа случился в Лондоне, где «Челси» сыграл 4:4 с «Аяксом». За 3,15 можно было поставить на «Аякс» с нулевой форой, и целый час все шло прекрасно – голландцы вели 4:1. Правда, пропустили, но счет 4:2 сохранялся примерно за 20 минут до конца.

А потом грянули два удаления одновременно у «Аякса», да еще и пенальти. «Челси» буквально за три минуты ушел от поражения и едва не вырвал победу – так хоть возврат. А про удаления было еще немало споров, как и вопросов к судейству Рокки.

05.jpg

Гомес, Малиновский, Толой, да и вся «Аталанта»

Уж «Аталанта» нервов ставочникам сожгла изрядно. Но эпизод в игре с «Лацио» – просто эпичный. На победу «Аталанты» перед матчем был коэффициент 2,8, а сам клуб вел 3:0 к 69-й минуте.

Потом пропустил два – ну, с кем не бывает. Главное то, какой шанс он упустил, чтобы забить четвертый на последней минуте и все решить. В контратаке сразу четыре удара игроков «Аталанты» за 15 секунд не достигли цели. Бил Гомес, потом Малиновский, затем дважды Толой – и ничего не вышло. Как отбился «Лацио» – непонятно до сих пор.

А ставка на победу сгорела в следующей атаке – «Лацио» успел заработать и забить пенальти. Итого – 3:3.

Марко Груйич

Внимательно следящие за Бундеслигой – в курсе, насколько сильно не верили в Нико Ковача на посту тренера «Баварии». Трофеи в первом сезоне не убедили – «Бавария» до последнего тура откладывала вопрос о чемпионстве и очень рано вылетела в ЛЧ. А на старте нового сезона при слабой игре уступила в Суперкубке.

Впрочем, в матче первого тура в «Герту» с неопытным тренером Човичем в Мюнхене веры было гораздо меньше, но находились и те, кто ставил за гигантские 10,0 нулевую фору на берлинцев.

И все наверняка прошло бы. «Герта» играла очень хорошо, «Бавария» – расхлябанно. Но при счете 2:1 в пользу гостей странный фол совершил один лидеров «Герты» Марко Груйич – в неигровом эпизоде просто свалил Левандовского, хотя мяч был от эпизода метрах в 30. Итог – пенальти, 2:2. Обиднее не бывает.

Рейтинг: 0